[center]
[img][/img]المقادير :
فخده ضانى منزوع منها الدهون الزائدة
3 رؤوس ثوم و اربع فصوص مقشرة
3 حزمة روزمارى
طارخ مقطع قطعا صغيرة
ملح وفلفل
[img][/img]الطريقة :
يسخن الفرن على درجة حرار 375
ترص الفخدة فى صينية فرن كبيرة
يمزج الثوم والروزمارى
ونص معلقة ملح ومعلقة فلفل
فى طبق صغير ويدهن بهذا الخليط
الفخده من كل الجوانب
يقطع جزء صغير من اعلى رؤوس الثوم
وترص الرؤوس حول الفخده
ويرش فوقها معلقة زيت
لتغطى الرؤوس تمام من كل الجوانب
[img][/img]تدخل الصينينة الفرن
مدة تتراوح ما بين ساعة ساعة ونص
حتى تمام النضج
تقدم مع الثوم المشوى حولها
الذى يمكن عصره على الفخده